г.Санкт-Петербург

Проспект Просвещения

ул. Шостаковича, дом 5, к. 1

info@svarin.ru

+7 (812) 640-75-01

Работаем ежедневно

с 9:00 до 20:00

г. Санкт-Петербург

Звездная

Московское ш., дом 13, к. 4

msk@svarin.ru

+7 (812) 622-15-19

Работаем ПН-ПТ

с 9:00 до 18:00

Навигация

Сварочный инвертор InverMIG 185M от компании FoxWeld - лучший в своем классе

15/05/2017
покупателя Администратор Главный

В наши дни ассортимент сварочных аппаратов на рынке очень широк. Можно выбрать сварочные инверторы от самых разных производителей для ручной, автоматической или полуавтоматической сварки, которые подойдут как профессионалам так и любителям. Этой весной магазин «Сварка» начал активное сотрудничество с брендом FoxWeld – крупной производственной компанией, которая уже больше 10 лет поставляет в Россию сварочное оборудование высокого качества, выполненное по итальянским технологиям.



Один из ярких образцов оборудования, которое представляет компания — сварочный аппарат FoxWeld InverMIG 185M. Это современный инвертор, предназначенный для проведения сварочных работ различного типа. Например, с помощью данного аппарата можно осуществлять полуавтоматическую сварку в среде защитного газа или ручную дуговую сварку штучным электродом. Стоит отметить, что аппарат FoxWeld InverMIG 185M вполне можно считать современным аналогом популярного инвертора Overman 180, который выпускает компания Aurora.

Сварочный инвертор FoxWeld InverMIG 185M оснащен удобной панелью управления, благодаря которой процесс сварки будет простым и понятным даже для любителя. Индикаторы на панели позволяют легко контролировать состояние аппарата и его работоспособность. Так, при включении инвертора загорается индикатор сети. Индикатор аварийной сигнализации термозащиты дает знать о работоспособности и исправности аппарата. В свою очередь, при наличии напряжения на выходных клеммах индикатор работы дает об этом знать.

Текущие показатели сварочного тока и сварочнго напряжения отображаются на специальном цифровом дисплее, которым оснащен инверторный аппарат. У прибора можно легко сменить полярность, благодаря чему им можно осуществлять сварку как порошковой проволокой, так и проволокой сплошного сечения. При этом можно выбрать режим коротких или длинных швов.

Важными преимуществами инвертора FoxWeld InverMIG 185M являются его компактный размер и довольно небольшой вес, благодаря чему его легко можно переносить с одного места работы на другое. Аппарат выполнен из металла и пластика высокого качества, благодаря чему он способен выдерживать довольно суровые условия эксплуатации и прослужит своему владельцу долгие годы.

Комментарии

Сообщения не найдены