г.Санкт-Петербург

Проспект Просвещения

ул. Шостаковича, дом 5, к. 1

info@svarin.ru

+7 (812) 640-75-01

Работаем ежедневно

с 9:00 до 20:00

г. Санкт-Петербург

Звездная

Московское ш., дом 13, к. 4

msk@svarin.ru

+7 (812) 622-15-19

Работаем ПН-ПТ

с 9:00 до 18:00

Навигация

FoxWeld INVERMIG 200 - универсальный сварочный аппарат высокого класса

27/05/2017
покупателя Администратор Главный

Выбор универсального сварочного аппарата, который подходил бы для сварки различного типа, был надежным, качественным, компактным и при этом доступным по цене, может стать нелегкой задачей. Однако в ассортименте магазина «Сварка» есть именно такой аппарат — это портативный инверторный сварочный полуавтомат от компании FoxWeld - INVERMIG 200. По своим характеристикам этот инвертор схож со сварочным аппаратом Aurora Оverman 200, однако он более современный и сделан по итальянской технологии, как и все оборудование фирмы FoxWeld.



FoxWeld INVERMIG 200 — это современный инвертор, выполненный в формате моноблока. Им будет легко проводить полуавтоматическую сварку (MIG/MAG) изделий из черной и нержавеющей стали в среде защитного газа. При этом для данного процесса можно использовать сплошную проволоку различного диаметра: 0.6, 0.8, 1.0 или 1.2 мм.

Помимо этого, данный сварочный аппарат подойдет для ручной дуговой сварки (ММА) на постоянном токе, с использованием штучного электрода с рутиловым и основным покрытием.

Кроме того, INVERMIG 200 отлично справится и с аргонодуговой сваркой (TIG Lift) на постоянном токе с контактным поджигом дуги. Причем осуществлять ее можно с изделиями из всех видов меди, стали, чугуна и титана.

Панель управления сварочного аппарата очень простая и будет интуитивно понятна даже тем, кто работает с оборудованием марки FoxWeld впервые. Цифровой дисплей отображает данные о сварочном напряжении и сварочном токе. Кроме того, специальный индикатор сети сообщает о включении аппарата и его готовности к работе, а индикатор аварийной сигнализации термозащиты даст знать, если инвертор будет временно перегружен и возникнет критическая ситуация.

Сварочный инвертор FoxWeld INVERMIG 200 станет незаменимым помощником как для профессиональных сварщиков, так и для тех, кто занимается сваркой дома или на даче, но хочет получить результат работы действительно высокого класса.

Комментарии

Сообщения не найдены