г.Санкт-Петербург

Проспект Просвещения

ул. Шостаковича, дом 5, к. 1

info@svarin.ru

+7 (812) 640-75-01

Работаем ежедневно

с 9:00 до 20:00

г. Санкт-Петербург

Звездная

Московское ш., дом 13, к. 4

msk@svarin.ru

+7 (812) 622-15-19

Работаем ПН-ПТ

с 9:00 до 18:00

Навигация

ТОЛЬКО У НАС! Уникальный сварочный полуавтомат для автосервиса WALLIUS LMC 156 по сниженной цене

13/07/2017
покупателя Администратор Главный

WALLIUS LMC 156 – эидеальный сварочный полуавтомат для автосервиса. Разработан специально инженерами финской компании WALLIUS OY для использования в автосервисе. Отлично подходит для сварки тонкого металла проволокой типа СВ0.8Г2С, для сваи оцинкованного металла, а также для сварки нержавеющих сталей и алюминия с использованием соответствующей сварочной проволоки. Это самый долговечный из сварочных полуавтоматов европейской сборки: простая конструкция обеспечивает максимальный срок эксплуатации при повышенных нагрузках.

Из опыта работы с нашими клиентами мы достоверно знаем, что аппараты серии WALLIUS LMC функционируют более 15 лет. Это достигается за счёт не только высокого качества финской сборки, но и уникальной системы охлаждения, запатентованной WALLIUS технологии концентрации магнитного потока в сердечнике силового трансформатора.

 

 

СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ FRONIUS TRANSPOCKET 150 по выгодной цене

26/06/2017
покупателя Администратор Главный
Эксперт сварочных технологий компания Fronius выпустила новое поколение своих проверенных временем систем для сварки стержневым электродом — модели TransPocket 150. Новые усовершенствованные устройства имеют расширенный набор функций и обеспечивают превосходное качество сварки. В дополнение к этому, цифровой резонансный инвертор гарантирует превосходные сварочные характеристики при использовании различных типов электродов, а благодаря новой технологии PFC (Power Factor Correction) устройства отличаются высокой энергоэффективностью.
Модель TransPocket 150 пришла на смену испытанной модели TransPocket 1500. Данная система предназначена преимущественно для ручной сварки стержневыми электродами диаметром до 4,0 мм. Последнее поколение устройств также может применяться для сварки TIG с токамидо 220 А. Это достигается благодаря применению разъема TIG Multi Connector и сварочной горелки с функцией Up/Down. Данная функция позволяет регулировать сварочный ток непосредственно со сварочной горелки. Системы TransPocket поддерживают сварку TIG в импульсном режиме, а также в 2-тактном и 4-тактном режимах.
Новые системы TransPocket обеспечивают отличные результаты сварки независимо от используемого процесса. Цифровой контроллер подстраивает характеристики источника тока в зависимости от типа электрода. В результате достигается превосходное качество сварки. Свой вклад в повышение качества вносят оптимизированный поджиг электрода при меньшем токе короткого замыкания, а также сниженное образование брызг в процессе сварки.
Компания Fronius также оптимизировала конструкцию серии TransPocket. Устойчивый и прочный пластиковый корпус обеспечивает наилучшую защиту чувствительных электронных компонентов системы от пыли и влаги. Благодаря этому систему можно использовать в любых условиях, чему также способствуют встроенный противопылевой фильтр и улучшенная система охлаждения. Эта система направляет воздушный поток мимо чувствительных плат, предохраняя их от загрязнения. Эргономичные ручки упрощают переноску, а показания защищенного семисегментного дисплея читаются при любой освещенности. Простой интуитивно понятный пользовательский интерфейс предлагает множество функций. Оптимизированная конструкция корпуса упрощает обслуживание устройства, а защищенный сервисный интерфейс позволяет легко считывать системную информацию и выполнять обновления для добавления специальных характеристик.

Высококлассный ручной инвертор FoxWeld Master 202M - выбор настоящих профессионалов

05/06/2017
покупателя Администратор Главный

Ручная дуговая сварка по-прежнему остается самой старой и проверенной временем технологией соединения металлических изделий, к которой регулярно прибегают профессионалы. Разумеется, на итог результата работы сильно влияет выбранный сварочный аппарат, ведь именно от его характеристик и возможностей будет зависеть, насколько качественным и прочным получится шов. Профессиональный инвертор Master 202M от компании FoxWeld позволит не сомневаться в качестве результата, а сам процесс сварки сделает простым и удобным.



Важным преимуществом аппарата FoxWeld Master 202M является его усовершенствованная схема стабилизации сварки, которая гарантирует плавность сварочной дуги. Динамические характеристики инвертора не зависят от частоты тока: благодаря этому дуга остается стабильной, а количество брызг от сварки становится минимальным.

За счет высокой частоты преобразования и наличия запаса мощности, поджиг дуги становится очень простым. При этом осуществлять сварку аппаратом Master 202M можно с любыми электродами, диаметр которых не превышает 5 мм. Стоит отметить, что данный инвертор первоклассно справится со сваркой труб, листовых материалов и других подобных изделий.

Важным преимуществом сварочного аппарата FoxWeld Master 202M являются его небольшие размеры, обычно присущие бытовым приборам. Однако данный инвертор является полноценным профессиональным сварочным аппаратом, который легко выдает ток 200 А, имеет дополнительный дроссель для сглаживания сварки. Кроме того, инвертор оснащен тремя важными функциями, которые значительно упрощают работу с ним. Режим Anti-Sticking позволяет быстро снижать ток при замыкании электрода, Hot-Start упрощает поджиг дуги, а функция Arc-Force обеспечивает защиту от замыкания.

Благодаря отличным рабочим характеристикам, сварочный аппарат FoxWeld Master 202 уже много лет пользуется большой популярностью у профессионалов в мире сварки и получает только самые положительные отзывы. Будучи неким аналогом известного аппарата Aurora Pro Inter 202, инвертор от компании FoxWeld сделан по итальянской технологии и при этом отличается высоким качеством и доступной ценой.

FoxWeld INVERMIG 200 - универсальный сварочный аппарат высокого класса

27/05/2017
покупателя Администратор Главный

Выбор универсального сварочного аппарата, который подходил бы для сварки различного типа, был надежным, качественным, компактным и при этом доступным по цене, может стать нелегкой задачей. Однако в ассортименте магазина «Сварка» есть именно такой аппарат — это портативный инверторный сварочный полуавтомат от компании FoxWeld - INVERMIG 200. По своим характеристикам этот инвертор схож со сварочным аппаратом Aurora Оverman 200, однако он более современный и сделан по итальянской технологии, как и все оборудование фирмы FoxWeld.



FoxWeld INVERMIG 200 — это современный инвертор, выполненный в формате моноблока. Им будет легко проводить полуавтоматическую сварку (MIG/MAG) изделий из черной и нержавеющей стали в среде защитного газа. При этом для данного процесса можно использовать сплошную проволоку различного диаметра: 0.6, 0.8, 1.0 или 1.2 мм.

Помимо этого, данный сварочный аппарат подойдет для ручной дуговой сварки (ММА) на постоянном токе, с использованием штучного электрода с рутиловым и основным покрытием.

Кроме того, INVERMIG 200 отлично справится и с аргонодуговой сваркой (TIG Lift) на постоянном токе с контактным поджигом дуги. Причем осуществлять ее можно с изделиями из всех видов меди, стали, чугуна и титана.

Панель управления сварочного аппарата очень простая и будет интуитивно понятна даже тем, кто работает с оборудованием марки FoxWeld впервые. Цифровой дисплей отображает данные о сварочном напряжении и сварочном токе. Кроме того, специальный индикатор сети сообщает о включении аппарата и его готовности к работе, а индикатор аварийной сигнализации термозащиты даст знать, если инвертор будет временно перегружен и возникнет критическая ситуация.

Сварочный инвертор FoxWeld INVERMIG 200 станет незаменимым помощником как для профессиональных сварщиков, так и для тех, кто занимается сваркой дома или на даче, но хочет получить результат работы действительно высокого класса.

Сварочный инвертор InverMIG 185M от компании FoxWeld - лучший в своем классе

15/05/2017
покупателя Администратор Главный

В наши дни ассортимент сварочных аппаратов на рынке очень широк. Можно выбрать сварочные инверторы от самых разных производителей для ручной, автоматической или полуавтоматической сварки, которые подойдут как профессионалам так и любителям. Этой весной магазин «Сварка» начал активное сотрудничество с брендом FoxWeld – крупной производственной компанией, которая уже больше 10 лет поставляет в Россию сварочное оборудование высокого качества, выполненное по итальянским технологиям.



Один из ярких образцов оборудования, которое представляет компания — сварочный аппарат FoxWeld InverMIG 185M. Это современный инвертор, предназначенный для проведения сварочных работ различного типа. Например, с помощью данного аппарата можно осуществлять полуавтоматическую сварку в среде защитного газа или ручную дуговую сварку штучным электродом. Стоит отметить, что аппарат FoxWeld InverMIG 185M вполне можно считать современным аналогом популярного инвертора Overman 180, который выпускает компания Aurora.

Сварочный инвертор FoxWeld InverMIG 185M оснащен удобной панелью управления, благодаря которой процесс сварки будет простым и понятным даже для любителя. Индикаторы на панели позволяют легко контролировать состояние аппарата и его работоспособность. Так, при включении инвертора загорается индикатор сети. Индикатор аварийной сигнализации термозащиты дает знать о работоспособности и исправности аппарата. В свою очередь, при наличии напряжения на выходных клеммах индикатор работы дает об этом знать.

Текущие показатели сварочного тока и сварочнго напряжения отображаются на специальном цифровом дисплее, которым оснащен инверторный аппарат. У прибора можно легко сменить полярность, благодаря чему им можно осуществлять сварку как порошковой проволокой, так и проволокой сплошного сечения. При этом можно выбрать режим коротких или длинных швов.

Важными преимуществами инвертора FoxWeld InverMIG 185M являются его компактный размер и довольно небольшой вес, благодаря чему его легко можно переносить с одного места работы на другое. Аппарат выполнен из металла и пластика высокого качества, благодаря чему он способен выдерживать довольно суровые условия эксплуатации и прослужит своему владельцу долгие годы.

Как выбрать сварочный аппарат для дома и дачи

27/03/2017
покупателя Администратор Главный

Сварочный аппарат может стать незаменимым помощником в домашнем хозяйстве. Дома, в гараже или на даче им можно выполнять небольшие работы при ремонте труб, забора, гаражных ворот и любых элементов из стали, наиболее прочным и надежным методом соединения которых является сварка.

Среди современных сварочных аппаратов много весьма компактных, легких и простых в обращении моделей, освоить работу с которыми может практически каждый. Однако в огромном разнообразии сварочного оборудования нелегко выбрать аппарат, который подойдет именно вам.

Сварочные электроды Esab: разновидности, особенности и преимущества

15/03/2017
покупателя Администратор Главный

Сварочные электроды — неотъемлемый элемент процесса сварки. Именно от них во многом зависит общий результат работы и вид сварного шва. Электроды Esab, представленные в интернет-магазине «Сварка», давно зарекомендовали себя на рынке высоким качеством. При этом широкий выбор типов электродов этой шведской марки позволит найти именно тот вариант товара, который нужен в вашей ситуации.

СВАРОЧНЫЕ ОДНОФАЗНЫЕ АППАРАТЫ

04/09/2015
покупателя Администратор Главный

Типовой сварочный однофазный аппарат представляет собой специальное устройство для ручной сварки с помощью электродов постоянного тока. За счет суммирования токов с различными фазами реализуется непрерывность горения дуги. Для получения необходимой фазовой разности применяются специальные сдвигающие элементы. Аппараты работают от сети 220 В.

В каталоге интернет-магазина «Сварка» представленные современные модели однофазных агрегатов, которые могут комплектоваться микропроцессорным управлением с функциями защиты от перегрузки, прилипания, КЗ, перегрева, форсирования дуги, и так далее

СВАРОЧНЫЕ ТРЕХФАЗНЫЕ АППАРАТЫ

04/09/2015
покупателя Администратор Главный

Трансформатор трехфазного сварочного аппарата отличается от однофазных аналогов наличием трех первичных и вторичных обмоток с раздельным регулированием. Фактически, это три однофазных агрегата, работающих в одном электромагнитном поле. Такое решение позволяет одновременно настраивать три сварочных поста для электродуговой сварки.

Цены трехфазных сварочных аппаратов выше по сравнению с однофазными устройствами. Однако их мощность и эффективность значительно больше. Производительные агрегаты данного типа являются профессиональными оборудованием, предназначенным для масштабного промышленного применения.

СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ ДЛЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

04/09/2015
покупателя Администратор Главный

Сварочные аппараты для металлоконструкций представлены в каталоге рядом современных высокопроизводительных универсальных моделей. Они отличаются простой эксплуатацией и повышенной мощностью. С их помощью можно создавать качественные швы с максимальной точностью.

Главная особенность предлагаемых аппаратов заключается в возможности обработки любых, в том числе, и трудносвариваемых металлов. Широкий выбор современных модификаций, обладающих отличными характеристиками производительности, защиты и надежности, позволит подобрать оптимальный вариант для сварки каркасов, рам, трубопроводов и других металлоконструкций.

Комментарии


Тестовый прогона для проверки нового модам по новой баз
прогон ведётся с "засвеченного" IP и с мылом на mail.ru
маркер 2bo6sqQl6C
дата прогона 9 мая 2017 годда.
Рахмещено модам "ARTICLES & Joomla k2 by SwS"(версия от 05.05.201 7 г.)